Рубрика: Криминальная комедия

комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма

Гений

Гений
Сергей Ненашев, в прошлом инженер, а в настоящее время директор кооператива торгующего овощами. Впрочем коммерческую деятельность в кооперативе, он отлично совмещает со своим хобби, которое попадает под ряд статей в уголовном кодексе. Основными приемы, которыми пользуется Ненашев — это мошенничество и шантаж, но не все так просто. Во всех своих аферах он использует неординарное мышление и что немаловажно свои научные изобретения, отвергнутые некогда в одном из НИИ, где Ненашев какое-то время работал. Помогают ему мелкие криминальные элементы, которые официально работают у него в магазине. Однажды изобретательные и технические великолепные операции гения задевают интересы кровожадных мафиозных структур.
Читать далее

Не мой день

Не мой день
Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.
Читать далее

Голоса (2014)

Голоса
Работник с параноидальными наклонностями оказывается замешан в случайной смерти своего коллеги на заводе.
Читать далее

Анализируй это

Анализируй это
Пол Витти — влиятельный нью — йоркский мафиози на грани нервного срыва. Все гангстеры в шоке: как помочь своему чокнутому боссу? Бен Соболь — обычный психоаналитик. У него есть всего несколько дней на то, чтобы помочь крестному отцу справиться с депрессией.
Читать далее

В безопасности

В безопасности
Два закадычных друга Кевин и Брюс давно работают в совместном бизнесе, продавая охранные системы для личных домов. Но последнее время дела идут из рук вон плохо. В городке тишь, да гладь. Преступлений давно никто из местных не совершает, а заезжие гастролеры почему-то предпочитают объезжать городок стороной. Испробовав все возможные маркетинговые способы, парни решаются на отчаянные меры. План простой — начать грабить соседей и тогда соседи начинают покупать и устанавливать необходимые им охранные системы. Но по воле случая горе грабители попадают в дом настоящего гангстера, и тогда становится действительно жарко, а пули начинают свистеть над их головой.
Читать далее

Драйвер на ночь

Драйвер на ночь
Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых…
Читать далее

Крутые чуваки на Байю

Крутые чуваки на Байю
Фрэнк Вега и Бени Поуп возвращаются — на этот раз они отправляются в Луизиану, где им предстоит найти похищенного друга.
Читать далее

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Секретная служба
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Читать далее

Дом Хемингуэй

Дом Хемингуэй
Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличающийся весёлым нравом и цинизмом, но при этом представляющий реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами.
Читать далее

Рыбка по имени Ванда

Рыбка по имени Ванда
После ограбления, заполучив бриллиантов на 20 миллионов долларов, компания преступников раскалывается. Не в жаргонном смысле слова, а в прямом: Джордж Томасон попадает за решетку, а его подельники — Ванда, Кен и Отто — остаются на свободе. Ванда, действуя заодно со своим тайным любовником Отто, сама же и подставляет своего «явного» любовника Джорджа. Но тот до приезда полиции успевает перепрятать бриллианты. И теперь единственный шанс Ванды и Отто узнать, где драгоценности, — это адвокат Арчи Лич, с которым Джордж может поделиться важной информацией. Ванда приступает к обольщению Арчи Лича…
Читать далее