Рубрика: Ужасы

Лучшие фильмы ужасов

Апартаменты 1303


Это только у Булгакова «нехорошая квартира» имеет ни к чему не обязывающий номер 50. В новом хорроре Мишеля Таверна все куда более прозаично — число «13» в номере квартиры обязывает ко многому. Наиболее «обязанными» посчитали себя призраки матери и дочери, погибших в «нехорошей квартире» несколько лет назад. Теперь они являются новым жильцам и неизменно приводят тех к самоубийству. Поселившаяся сразу после ссоры с матерью героиня Миши Бартон немедленно оказывается в заложниках нечистой силы. А из этой комнаты ужаса не удалось вырваться еще никому.
Картина является ремейком японского ужастика, вышедшего в 2007 году.
Читать далее

Гоблин / Goblin (2010)


На маленькую лесную деревушку наложено проклятье: каждый год на Хэллоуин здесь объявляется злобный гоблин, похищающий младенцев. Очередным объектом охоты монстра становится семейство Перкинс, приехавшее в деревню на каникулы. Спасение маленького брата ложится на плечи юной дочери Перкинсов, Никки…
Читать далее

31: Праздник смерти

31_prazdnik_smerti

История пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком аду. Там им предстоит сыграть на выживание в жестокой игре под названием «31». Читать далее

Не дыши

Не дыши
Трое молодых парней зарабатывают на жизнь мелкими кражами и аферами. Но в этот раз они хотят сорвать большой куш — пробраться в дом старого миллионера и вынести огромную сумму денег, которая по слухам спрятана у него.

Грабители уверены, что риск небольшой — хозяин дома слепой, нелюдимый и кажется беспомощным и безобидным. Читать далее

Глаз разума

Глас разума
Зак может произвести впечатление обычного парня. В реальности он обладает даром телекинеза. Герой кинокартины может представлять собой настоящую угрозу для тех, кто попытается перейти ему дорогу. Однажды после столкновения с полицией на дороге он решает вступить в конфликт. Его арестовывают и забирают в полицейский участок. Сюда к нему приезжает доктор Словак. Он испытывает интерес к людям с необычными способностями. Он разыскивает таких людей по всему свету. Можно сказать, что он коллекционирует их. Главный герой оказывается среди главных экземпляров этой его коллекции. Попав в клинику, Зак приходит к выводу, что здесь проводятся кошмарные опыты. Им подвергается также его давняя подруга, которая тоже находится здесь. Читать далее

Прогулка с мертвецами

Прогулка с мертвецами
Он проснулся один, его семья пропала. Мир каким он его знал — исчез. Вокруг разгуливают зомби, а твитеру и инстаграм пришел конец. Его зовут шериф Линкольн. Присоединившись к группе выживших неумех, этот полный кретин становится лидером толпы ходячих неудачников. Вскоре к живчикам присоединяется говорящий зомбарь Ромео, влюбленный в красавицу Бруклин. Линкольн ведет всех на отдаленную ферму, на которой живут ничего не слыхавшие про зомби-апокалипсис старички Авраам и Сара, а также их вечно укуренная дочка Исаак.
Читать далее

Рождественские страшилки

Рождественские страшилки
«Рождественские страшилки» — это четыре истории, произошедшие с четырьмя разными группами людей, которых связывают границы мрачноватого канадского городка и радио-диджей, в программе которого так или иначе все они поучаствовали. В первой новелле группа старшеклассников проникает ночью в школу, чтобы расследовать ужасные события годичной давности. Подростки хотят сделать репортаж о гибели двоих выпускников. Во второй истории вполне приличное и обычное семейство отправляется под Новый год в гости к дальней родственнице. Третья часть рассказывает страшилку о супружеской паре потерявшей в лесу сына. Когда мальчик возвращается домой, то его поведение кажется родителям несколько странным. И, наконец, самая интересная история — повествует о событиях в мастерской Санта Клауса на Северном Полюсе. Один из эльфов превратился в зомби, заразил своих коллег и начал настоящую охоту на своего босса.
Читать далее

Кутис

Кутис
Клинт приезжает из Нью-Йорка в родной город Форт-Чикен, чтобы подзаработать заместителем учителя начальных классов, пока он пишет свою бездарную книгу ужасов, а-ля Стивен Кинг. Среди преподавательского состава он встречает девушку, к которой был неравнодушен в детстве, нынче обрученную с работающим в этой же школе физруком. Но это не самое главное, главное начинается, когда одна из учениц съедает зараженный наггетс и превращается в зомби. Позже выясняется, что этот зомби-вирус опасен только для тех, кто не достиг половой зрелости, что делает начальную школу самым опасным местом на Земле — ведь тут концентрация девственников на квадратный метр превышает средний показатель в сотни раз!
Читать далее

Зомби-насильники: Похоть мертвецов 2

Зомби-насильники: Похоть мертвецов 2
В постапокалиптическом японском будущем не будет прекрасного далеко, зато будет прекрасное глубоко с приставкой к обнаженной во всеоружии глотке. В результате ядерно-сексуальных игрищ, завершившихся в один не самый прекраснодушный, а скорее просто душный день оргазмом с милым радиоактивным облачком. 90% всего осознанного и половозрелого мужского населения Японии превратились в глубоко озабоченных вопросами эротической сатисфакции зомби, которые жаждут сорвать покровы с потных женских телес и порвать девственниц, утащив их в лес. Лишь в окрестностях Акихабары остались парни, которым вирус побоку. Но вместо того, чтобы помогать несчастным красным девицам и спасать их от некрофилических возлияний, наши герои решают присоединиться (скорее — присовокупиться) к ордам похотливых живых мертвецов. Милым теплым дамочкам придется очень несладко.
Читать далее

Мы всё ещё здесь

Мы всё ещё здесь

После гибели сына в автокатастрофе, немолодая супружеская пара Сачетти поселяется в Новой Англии, в старом особняке Дагмаров, пользующемся средь местных жителей дурной славой. В первые же секунды пребывания в доме Энн Сачетти чувствует в доме присутствие некой потусторонней силы, принимая её за дух погибшего сына, и убеждает супруга вызвать в дом экстрасенсов для проведения спиритического сеанса. Однако сеанс открывает Сачетти леденящие кровь тайны происхождения этого дома, смерти его прежних жильцов и всего крошечного городка в целом, которые ввергают Сачетти в пучину первобытного страха…
Читать далее