Рубрика: Боевики

Лучшие боевики

Блокбастеры с известными актерами, которые провалились в прокате

Макс Стил
Речь пойдет о действительно плохих фильмах, разбитыми в пух и прах известными кинокритиками. Чтобы полностью раскритиковать фильм, необходимо, чтобы он был действительно отвратительным, но вот боевики – это особый жанр, который рождает гнев зрителей во многих случаях.
Читать далее

Крест / Cross (2011)

Крест Cross 2011
Молодой парень Калан черпает свою силу от кельтского креста. Он — потомок богов и его орден с древних времен борется со злом. Свой знания и силу содержащуюся в древних амулетах члены ордена передают по наследству. Проклятый много веков назад на вечную жизнь викинг хочет умереть. Чтобы снять проклятие он должен с помощью жезла древней египетской богини уничтожить всех людей. Калан со своими друзьями должны ему в этом помешать.
Читать далее

Хранители сети


Хранители сети – тайная организация. Игорь Реутов (Александр Яцко), в прошлом всемирно известный хакер, открыл свое интернет-агентство «Нэтрейнджерс» и мирно работает над проблемами защиты информации в сети. К нему обращается за помощью президент одного из банков (Александр Яцко), которого обвиняют в причастности к хакерским атакам на закрытую информационную сеть крупной банковской ассоциации. Председатель банковской ассоциации (Михаил Козаков), бывший генерал КГБ, дает три дня, чтобы банкир мог доказать свою невиновность. Втянутым в эту историю хранителям Игорю и его ученику Максиму (Митя Лабуш) придется найти злоумышленников, иначе подозрение может пасть и на них.
Читать далее

Красный Барон


Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почётной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова…
Читать далее

После заката


Супружеская пара меняет надоевшую городскую обстановку на райские пляжи. Эти двое не так просты, как кажутся — они известные грабители, которых так и не удалось поймать. В новое место жительства за ними следует настырный агент ФБР, ведь местный порт скоро посетит корабль с уникальной ценностью.
Читать далее

Военный корабль США Морская гадюка


Немецкая подводная лодка U-234 осуществляет поставку важного военного груза японцам через Тихий океан из порта Кельна. Дизель-электрической подводной лодке ВМФ США Морская Гадюка дан приказ определить ее местонахождение и заблокировать транспортный коридор…
Читать далее

Паршивые овцы (2010)


История разворачивается во время Великой Отечественной войны. Семерым заключенным удается бежать из «зоны» и укрыться в маленькой, забытой Богом и людьми, деревушке. Едва переведя дух, герои сталкиваются с новым испытанием — в окрестностях появляется немецкий диверсионный отряд. И волею судьбы вчерашние «враги» Родины превращаются в ее яростных защитников.
Читать далее

Дети шпионов 4

Дети шпионов 4
Брат и сестра поневоле должны стать крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею, и выручить из беды собственных родителей, удалившихся на покой секретных суперагентов.
Читать далее

Клуб безбашенных


Конец белого апартеида в Южной Африке. Агонизирующая власть не справляется с потоками насилия, захлестнувшими черные кварталы. В самом эпицентре схватки между противоборствующими племенами и кланами оказываются несколько фотографов, чьи снимки стали бесценным свидетельством истории, творившейся на их глазах. Жесткая история о людях, чьей работой становится невмешательство в насилие и жестокость, о людях, чей риск в погоне за ценным кадром равносилен солдатским вылазкам в тыл врага, о людях, заглянувших в глаза смерти через объектив своих камер и вернувшихся с того света с выжженными сердцами.
Читать далее

Крепость / Fortress (1993)


2013 год. Жизнь на Земле стала тяжела и жестока. Природные ресурсы на исходе, а население чудовищно увеличилось. Результат всего этого — строгий режим и новый закон о том, что женщина может иметь только одного ребенка. После смерти первенца, Бренник и его жена Карен нарушают закон и ждут рождения второго ребенка. Их заключают в Крепость, самую изощренную тюрьму с максимальной степенью защиты, из которой еще никому не удавалось выбраться. Подвергнутый чудовищным пыткам, Бренник решает бежать любой ценой.
Читать далее