Окт 17

Дублеры Монстров на каникулах в детстве боялись Ежика в тумане

Дублеры Монстров на каникулах в детстве боялись Ежика в тумане

Звезды российского дубляжа новой анимационной комедии-ужаса Монстры на каникулах признались журналистам, какие страхи преследовали их в детстве. Более того, Полину Гагарину до сих пор страшит неизвестность, а Пушной превратил свой детский страх в любимую тему для шуток.

Журналисты посетили московскую премьеру анимационного фильма Монстры на каникулах, главными гостями которой стали режиссер Геннадий Тартаковский, а также российские звезды, голосами которых говорили герои картины в российском прокате. Певица Полина Гагарина, актер Александр Пушной и телеведущий Михаил Шац честно признались, кого или чего они боялись, когда были маленькими.

\»В детстве я боялся ежика в тумане, – рассказывает Александр Пушной. – Точнее, даже не ежика, а той неизвестности, которую скрывал туман\».
После этого признания актер еще несколько раз за вечер шутил на тему знаменитого советского мультфильма. Похоже, чтобы избавится от детского страха, он превратил его в любимую шутку.

А 47-летний российский телеведущий Михаил Шац признался, что когда он был маленький, боялся темноты и Гингему – злую волшебницу из сказки А.М. Волкова Волшебная страна.

\»В детстве я боялась привидений, чего-то такого иного. В основном человек боится того, чего он не знает и до сих пор меня страшит неизвестность\», – рассказала Полина Гагарина.

Однако самым неожиданным страхом поделился именно режиссер Монстров на каникулах Геннадий Тартаковский. Главный герой его анимационного ужастика – граф Дракула – оказывается, и есть его детский страх.

\»Когда я был маленький, я боялся Дракулу, – говорит Тартаковский. – Я представлял, как он заходит в комнату… Это очень меня пугало. От этих мыслей меня спасали карандаши. Я начинал рисовать, и это помогало мне уснуть\».